Ständ. Stellv. Leitung im Kath. Kindegarten St. Andreas in Möhringen (m/w/d)
Kath. Kindergarten St. Andreas, Möhringen

Ständ. Stellv. Leitung im Kath. Kindegarten St. Andreas in Möhringen (m/w/d)

Die Röm. -Kath. Kirchengemeinde Immendingen-Möhringen sucht ab Sommer eine ständige stellv. Leitung für die 4-Gruppige Kindertagesstätte St. Andrea in Möhringen

Wir sind
  • eine 4 gruppige Kindertagesstätte. In unserem Haus bieten wir für 82 Kinder im Alter von 1  Jahren bis Schuleintritt Betreuung in VÖ- Gruppen an.
  • offen für Familien mit unterschiedlicher Herkunft und Prägung. Wir bieten Kindern einen Ort, an dem sie sich wohl fühlen, Anerkennung und Ermutigung erfahren.
  • ein engagiertes Team mit viel Spaß an der Arbeit mit den Kindern und deren Familien.
  • "Es ist gut, dass Du da bist!" Das Kind steht für uns im Mittelpunkt.
UNSER KINDERGARTEN ARBEITET
  • nach dem Orientierungsplan mit gruppenübergreifenden Angeboten
  • an der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Konzeption
  • mit Quintessenz, einem System zur Weiterentwicklung und Sicherung der Qualität in den katholischen Tageseinrichtungen für Kinder in der Erzdiözese Freiburg
KINDER LERNEN DURCH BEOBACHTUNG – DURCH VORBILDER.
WIR WÜNSCHEN UNS VON IHNEN
  • eine abgeschlossene Ausbildung zur Leitung einer Einrichtung nach § 7 Abs. 6 Nr. 1 KitaG (staatl. anerk. Erzieher/in, Dipl. Sozialpädagoge/in oder vergleichbarer Abschluss)
  • Kompetenz in teamorientierter Mitarbeiterführung, bspw. als Fachwirt/in für Organisation und Führung
  • mehrjährige Berufserfahrung in der praktischen Arbeit mit Kindern in einem Kindergarten,  idealerweise bereits mit Leitungserfahrung
  • Begeisterung und Leidenschaft die Kinder zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern
  • Umsetzung des christlichen und religionspädagogischen Erziehungsauftrages
  • Weiterentwicklung der konzeptionellen und pädagogischen Arbeit mit dem Team
  • Konstruktiver Umgang mit Herausforderungen, Zuverlässigkeit sowie eine hohe
  • Eigenmotivation
  • offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern und den Kooperationspartnern
  • sicherer Umgang mit Abrechnungen, Kassenführung und gängiger Büro-IT (wie MS-Office)
  • Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche
WIR BIETEN IHNEN
  • eine anspruchsvolle Tätigkeit mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten
  • ein qualifiziertes und engagiertes Team
  • eine unbefristete Stellvertretung -Stelle
  • eine Vergütung nach der AVO in Anlehnung an den Tarif SuE und attraktive
  • Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge, Kinderzulage, Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen
  • die Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • die Begleitung durch die Kindergarten-Geschäftsführung
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
SIE SIND INTERESSIERT?

Frau Blank, Geschäftsführung Kindertageseinrichtungen, steht Ihnen gerne für weitere Fragen unter 07731-7076726 zur Verfügung. Oder Sie schreiben eine Mail: ursula.blank@vst-singen.de. Die Postadresse lautet: VST-Singen, Widerholdstraße 24, 78224 Singen. Wir freuen uns auf Sie!

Jobdetails

Kitadetails

Krankenhausstraße 19, 78532 Tuttlingen (Möhringen)

Leitung: Annette Schmid

Interessiert? Dann schreib uns doch!